Страница 1 из 1

В Московской области так и не случились честные выборы

Сообщение #1Добавлено: 31.08.2016, 13:10
Серпухович
В один день 25 августа все рекламные агентства, работающие на юге Подмосковья, отказались размещать на своих баннерах предвыборные материалы кандидата в депутаты Госдумы по округу №126, серпуховича Павла Залесова. Несмотря полную предоплату кандидатом услуг по заключенным договорам, в размещении материалов отказано в Чеховском и Ступинском районах, Каширском и Озёрском городских округах.

Таким образом, на 4/5 территории округа избирательная кампания кандидата была сорвана.
Основной причиной отказа послужило изображение медведя на баннере кандидата.

В разговоре с юристом одной из фирм выяснилось, что баннеры Залесова им не дают размещать некие силы, связанные с партией власти и гарантирующие в случае неповиновения большие неприятности как в бизнесе, так и в жизни.
Примечательно письмо рекламных агентов с отказом: «Медведь –нет, галстук – нет, слоган – нет».
Потрясающий во всех смыслах диалог П.Н. Залесова и ведущего юриста рекламной фирмы «Vinex-Media» по имени Павел предлагаем вашему вниманию.
http://serpcity.ru/index.php/novosti/688-v-podmos ... eshcheno-izobrazhenie-medvedya

В Подмосковье сложилась система, при которой прямое и грубое нарушение закона бизнес сообществом в интересах правящей партии в период выборов служит главным условием выживания их бизнеса. В связи с этим Павлом Залесовым направлена жалоба в Центральную избирательную комиссию РФ. Возможно, Председатель ЦИК Элла Памфилова сможет найти причину, почему выборы в Подмосковье так и не стали ни честными, ни чистыми. Несмотря на прямое к этому указание Президента России.
Изображение

Сообщение #2Добавлено: 01.09.2016, 16:59
Серпухович
Павел Залесов - последний народный мэр Серпухова

http://forum.serpcity.ru/index.php?/topic/3016-па ... ухов/page__hl__+павел +залесов